Как сделать документы для получения тайской визы?

Обычный слон который сделал документы и сидит спокойно
Обычный слон который сделал документы и сидит спокойно

Самый главный вопрос — нужна ли виза в Таиланд для россиян? В Таиланд виза нужна если вы собираетесь пребывать в Тае больше 30 дней безвыездно, но готовить и подавать документы на тайскую визу нужно только в некоторых случаях.

Если вы собираетесь пребывать в Таиланде не дольше 30 дней в туристических целях и у вас российское гражданство, виза не нужна. Для въезда в страну необходимо предъявить загранпаспорт и заполненную миграционную карту. В паспорт поставят штамп, по истечению 30 дней его можно будет продлить на ещё 7 дней в миграционном офисе за 1900 бат. Если вы собираетесь оставаться в Таиланде дольше 37 дней или едете по другим целям, нужна будет виза. Без визы в Таиланде можно находиться 30 дней.

Есть вариант получить повторный штамп на 30 дней путем выезда и въезда обратно в страну через несколько дней, правда больше чем пару раз так сделать не получится и на таможне таких не любят. Можно получить туристическую визу на 60 дней с правом продления ещё на 30, мультивизу с возможностью неограниченное количество раз въезжать в Таиланд в течение полугода, студенческую, пенсионную, бизнес или элитную визу. В целом получение или продление тайской визы достаточно простая процедура.

Документы которые потребуются для тайской визы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки + ксерокопия первой страницы
  • заполненная визовая анкета
  • две фотографии 4*6 см
  • авиабилеты в обе стороны
  • выписка с банковского счета
  • справка с места работы или учебы
  • Бронь отеля

В России тайскую визу можно получить в посольстве в Москве или в консульстве в Санкт-Петербурге. В другой стране можно также получить визу в посольстве, например в Малайзии или Лаосе можно получить визу в Таиланд. Внутри Таиланда визу получить нельзя, помимо бесплатной 30-дневной для туристов. Консульский сбор составляет от $40 до $200 в зависимости от визы.

Бронь отеля можно сделать на booking.com выбрав отели с бесплатной отменой бронирования, сделайте бронь, распечатайте ее, получите визу, обязательно отмените бронь.

Так же мы делаем билеты для получения тайской визы в посольствах Тайланда во Вьетнаме, Камбодже, Малайзии, Сингапуре, Индии и др. Полный список посольств Тайланде где принимают наши авиа билеты для получения тайской визы тут.

Связаться со мной можно в вк http://vk.com/pumainthailand или в Телеграме https://t.me/stufently

Если превысить разрешенные сроки пребывания в стране то в зависимости от срока можно заплатить штраф на выезде в аэропорту (500 бат за каждый просроченный день) или словить запрет на въезд в Таиланд на определенный срок. Поэтому лучше продлить тайскую визу вовремя.

При регистирации на самолёт в России или при въезде могут спросить обратный билет, а могут и не спросить. Также при получении визы требуют билеты в обе стороны. Мы генерируем билеты AirAsia на заказ как раз для таких случаев, 200 рублей за два билета. Таким образом можно получить тайскую визу без билетов или брони если вам так удобнее.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

4 комментария к “Как сделать документы для получения тайской визы?”

  1. Дятл:

    > Мы генерируем билеты AirAsia на заказ как раз для таких случаев, 200 рублей за два билета.

    Как это сделать?

Написать ответ