Условия получения новой многократной полугодовой тайской визы с 13 ноября

Двукратную туристическую визу отменили
Туристическая многократная виза(полугодовая) C 13 НОЯБРЯ 2015

Все документы на английском языке или нотариальный перевод
В КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ПАСПОРТ ВКЛАДЫВАЙТЕ:

— анкета с наклеенной фотографией (дополнительная фотография не нужна!!!!)

— копия загранпаспорта, только главная страница

— справка с работы(указать:должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, если индивидуальный предприниматель:д окументы подтверждающие данную деятельность)

— финансовые документы (банковская выписка за 6 месяцев-баланс каждый месяц минимум 5,700 $)

— копия а/билета СТРОГО!!!! туда-обратно-пребывание максимум 60 дней (в одну сторону не принимается)

— бронь гостиницы на весь период пребывания
В ПАСПОРТ РЕБЕНКА ВКЛАДЫВАЙТЕ:

— анкета с наклеенной фотографией (в случае если ребенок вписан в паспорт
мамы/папы, отдельную анкету на ребенка заполнять не надо, вписывается в анкету мамы/папы)

— копия загранпаспорта, только главная страница

— НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о рождении

— финансовые документы ( спонсорское письмо, копия банковской выписки, копия паспорта спонсора-только главная страница)
— документы со школы

— копия авиабилета (как у взрослых)

— бронь гостиницы на весь период пребывания

— для иностранцев дополнительно: вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу (кроме граждан Белоруси и Молдовы)

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

22 комментария к “Условия получения новой многократной полугодовой тайской визы с 13 ноября”

  1. Жека:

    Ну, московское-то посольство явно и давно с ума сходит, куда как интереснее требования посольства во Вьентьяне.

    • puma:

      вообще не интересно
      проще оформлять двукратки если живешь долго, если часто ездишь то проще по штампам жить.

  2. Antonio:

    Жесткие требования, вообще рехнулись

  3. Ivan:

    Вот именно что обычные 2кратные визы отменяют с 13 ноября .

    • puma:

      официальной информации об этом никакой нет, кто сказал то что отменяют?

      • Ivan:

        У меня ссылкии под рукой нет. Но и на форуме винского и на фарангфоруме все экспаты-долгожители говорят, что это так. Не думаю, что они все разом ошибаются. Посмотрите там, должны быть ссылки на офиц документ.

        • puma:

          Да блин а до этого 4 года подряд говорили что в тайланд не вьехать, ориентироваться на такие ресурсы, когда ещё нет оф инфы глупо.
          Особенно меня радует когда ссылаются на тайвиза сайт, который вообще просто какой то желтый сайт по типу газеты спид инфо и никакого отношения в миду тайланда не имеет.

        • puma:

          Тот кто долго живет про такие визы вообще не париться так как живет по студенческой на 10 лет.

          • Slava:

            Что это за студ виза такая на 10 лет и сколько стоит?

            • puma:

              Откройте раздел визы в блоге моем и там все написано.

              • Slava:

                Вы в курсе, что теперь студ виза идет на 6 месяцев и всё идет к тому, что будет подаваться только в случае изучения тайского языка. 10 годам и не пахнет, 20 раз подряд никто не даст вам делать ее.

                • puma:

                  первый раз выдается на 15 месяцев, продлять в иммигрейшене раз в три месяца, потом ещё раз поступаешь и ещё 12 месяцев, продления без выехда из страны делаются, у меня прямо сейчас друзья учатся, ну есть вариант вообще не ходить на занятия и какая разница что учить?

  4. Slava:

    Вообще не учить думаю уже не получится, т.к. проверяют знания тайского. Я делал студ визу себе в прошлом году, в итоге по ходу обучения ввели новые правила, что вместо 2 раз в неделю 5 раз нужно обязательно посещать, причем на уроках отмечали кто был и кто отсуствовал.

  5. Ivan:

    The Royal Thai Embassy wished to announce that on 28 July 2015, the Thai Government launched the “Multiple-Entry Tourist Visa (METV)” scheme in addition to the existing sixty (60) days tourist visa. METV will come into effect from 13 November 2015 and a sixty (60) days tourist visa with “double (2)” and “three (3) entries” will no longer be available.

  6. Дмитрий:

    Отменили двухкратки. Осталась однократная и мультивиза на 6 месяцев.

    • Дмитрий:

      и стоимость мультивизы в посольстве в Москве 200 баксов:))) — рехнулись совсем.
      И мультивизу можно получить только в стране проживания. Короче остался один вариант — студвиза за 34 000 бат в год (15 виза, 15 за не посещение занятий, 4 за поездку в Лаос для получения визы)

  7. Slava:

    Пума, убери дезинформацию по поводу того, что двухкратки остались

Написать ответ