Новые правила продления туристических виз в Тайланде

Раньше чтобы продлить визу надо было просто прийти в иммигреешен офис с паспортом и 1900 батами.

Сейчас же придется принести Notification form from house master, бумага на двух страницах  от вашего домовладельца или отеля подтверждающую что вы там живете, ее заполняете не вы а тот кто вам сдает жилье.

Выглядит она вот так

IMG_20160311_193349

Notification form

Notification form

Так же  требуется бумага подтверждающая ваш адрес любая на выбор

  1. Визитка отеля или кондо(в одно время их не принимали, но буквально 14 марта 2016 года я прошел свизиткой)
  2. Счет за коммунальные услуги
  3. Копия договора аренды
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Есть 1 комментарий. к “Новые правила продления туристических виз в Тайланде”

  1. Jim:

    Визитка отеля или кондо(в одно время их не принимали, но буквально 14 марта 2016 года я прошел свизиткой) — зависит от офицера. На Пукете меня развернули, я просто взял талончик еще раз и пошел к другому офицеру, он принял визитку =)

Написать ответ