Грибной Самуи

Не многие знают о том, что на Самуи, помимо пляжей и буйных джунглей, есть еще один нюанс, способный выбросить вас на уровень стратосферы. Я говорю о псилоцибиновых грибах.

Эта тема увлекательна и запретна одновременно. Но, не смотря на все запреты, некоторым все же удается заглянуть за завесу психоделической тайны. Возможно, многие не оценят мое желание рассказать именно об этом явлении. Но если мы говорим о Самуи, то эта тема, непременно, имеет место быть. Она довольно абстрактна, и посему, я буду писать субъективно, не претендуя на жесткую критику.

Самуйские грибы со слоновьих ферм по праву считаются одними из самых мощных галлюциногенов. Для того чтобы достичь глобальной и всепоглощающей нирваны, хватит 5 больших грибов.

 

Самуйские грибы

Самуйские грибы

Собственно, поговорим о действии.

Хитрый псилоцибин, достигая мозга, начинает вытворять жесткие манипуляции со всеми вашими органами чувств. Так называемый «портал» (начало трипа) – не всегда приятная штука. А иногда и очень даже не приятная. Почему? Потому что та грань, которая разделяет ваше нормальное и ненормальное состояние, становится прозрачной.

Вы можете откровенно не понимать, кто вы; что вы здесь делаете; что происходит; как вы здесь оказались. В то же время вы можете чувствовать: беспокойство; страх того, что что-то может пойти не так; желание немедленно вернуться в трезвое состояние; пытаться вспомнить, что такое трезвое состояние; почувствовать, что вам очень тесно в теле; забыть все названия предметов, которые вас окружают; видеть, как мир закручивается в бесформенном, разноцветном миксе; страх от музыки и посторонних людей; срочное желание оказаться на горшке; спутанность мыслей; визуалы.

Но это всего лишь «портал», через который вы обязательно пройдете. Спустя 1 – 1,5 часа бешеных скачек, вы поднимете голову и поймете, что что-то кардинально изменилось. Мир, который откроется перед вами, будет невероятно объемным и ярким. Вас охватит чувство глобальности; крепкой и непрерывной связи с тонким миром; единства материального мира; знания всего сущего; отсутствия времени, как феномена; вечности и счастья. Вы услышите музыку в шелесте листьев и увидите мир охренительной красоты, всеобъемлющей любви и сладостного покоя.

Если в вашем трипе находятся такие же безумные грибники как вы, то связь с ними становится телепатической.

 

Грибной мир

Грибной мир

Как и где и с кем не нужно есть грибы?

Никогда не употребляйте псилоцибин в шумных местах; в местах большого скопления незнакомых людей; местах, где вы не можете контролировать музыку.

Не нужно есть грибы рядом с теми, кто не собирается их есть. Даже самый любимый человек, которому вы бы доверили свою жизнь, находясь подле вас, будучи в трезвом или ином состоянии сознания (не в грибах), может лишь одним словом убить вас бесконечное количество раз.

С кем и где можно есть грибы?

В тихом, уютном и красивом месте. Кушать грибы в одиночестве не рекомендуется. Рекомендуется втянуть в это сумасшествие кого-то из тех людей, кого вы считаете нормальными.

Перед полетом необходимо позаботиться о наличии уборной комнаты и запасах воды.

 

После грибов.

Грибной трип – это вам не «съел, поржал, забыл». Если путешествие было позитивным, то оно привлечет за собой не менее позитивные изменения в вашу трезвую жизнь.

Из галактического трипа люди выходят посвежевшими и полными жизненной энергии. Отпадает необходимость корчиться, лгать и рисовать маски. Вы можете почувствовать себя полноценным существом, живущем в полной гармонии с окружением.

Хочется творить, создавать. Хочется общаться с людьми. Хочется сделать все, о чем так давно мечтал, но, дурак, почему то столько времени тупил.

Исчезает страх смерти и ошибок. Есть возможность избавиться от зависимостей, вредных привычек и глупых убеждений, путем переосмысления их на духовном уровне. Появляется чувство знания самой глобальной тайны.

Хочется накормить грибами всех подряд, потому что они не хрена не понимают. При попытке накормить всех, можете появиться чувство грусти. Это связано с тем, что все не будут есть грибы.

Чувство полета может длиться несколько недель. Чувство знания остается на всю жизнь.

Плохой трип.

Плохой трип может случиться с каждым. От него еще никто не умирал. Отнестись к кошмару в своей голове нужно максимально спокойно. Это всего-лишь действие псилоцибина, которое когда-нибудь закончится.

Все будет нормально, если с вами рядом будет хороший проводник. Грибник – эксперт, который при малейшем намеке на загон вытащит вас всего парой слов.

Короче, бояться нечего.

 

Не все грибы одинаково полезные

Не все грибы одинаково полезные

Грибы и полиция.

Официально полиция ругается, штрафует и садит в манки хаус. А не официально – всем пофиг на ваши трипы, если вы, будучи в психоделической агонии, не попадаетесь на глаза силовым структурам и медикам.

Говорю же, нужно быть в тихом, спокойном и безопасном месте.

Как всегда все говорю воздержитесь от употребления наркотиков в Тайланде.

О кайфе и наркомании.

Грибы употребляют для того, чтобы провести основательную работу над самим собой. Это вам не под экстази пропрыгать всю ночь и на утро забыть. В грибы ходят для того, чтобы что-то глобальное оттуда с собой забрать. Грибники — не кайфа ради грибники.

Никакой зависимости тут быть не может. Не слушайте гадостей от дилетантов. Одного раза в несколько лет достаточно для того, чтобы многое понять и не скоро захотеть окунуться снова.

К грибам нужно готовиться и понимать, что все что случится, принесет определенные плоды.

Описание грибного трипа от очевидца.

Часть 1. Начало.

Прекрасное утро. Лучи тропического солнца нежатся на верхушках пальм. Я стою на балконе.

— Сегодня мы планируем грибной вечер.

— Ок — говорю я.

Немного сомневаюсь. На байке мчимся к погонщику слонов.

Продавец улыбается. Достает газетный сверток. Нашему взору открывается гора огромных волшебных грибов. Иду обниматься со слоном. Не подозреваю, что меня ждет.

Стартуем в магазин за йогуртом. Везем психоделику в пункт назначения. Друзья встречают нас лучезарными улыбками. Быстро нарубаем грибы, делаем йогуртовый микс. Чудесный день. Поглощать этот уникальный продукт больше нет сил. Откладываю ложку и чувствую, как медленно и нежно гриб начинает поглощать меня.

Мы готовы идти на пляж. Выдвигаемся. Мир несколько изменился. Идем строем, который боимся нарушить (панорама прекрасная). Вижу, моих друзей начинает накрывать. Дружно смеемся.

Добираемся до пляжа. Садимся линией вдоль берега. Я смотрю на море, и вижу его таким, каким не видела никогда. Оно мультяшное. Каждая волна — декорация. Справа купается группа туристов. Они застряли в желе волн. Чувствую беспокойство. Временами — страх. Мы дружно ржем, пытаясь не обращать внимания на то, с какой силой разгоняется наш трип. Смотрю на друзей. Они не реальные. Они состоят из миллиардов пиксилей и не имеют четкого контура. Их размазывает по песку и небу. Земля шевелится и вздрагивает. Мой мозг поменял восприятие кардинально. Ребята включают музыку. Я вижу музыку. Она сливается с атомами внешнего мира и закруживается с ними в демоническом, злом танце. Умоляю прекратить это сумасшествие. Вижу — это начало. Пора готовится к выходу на орбиту. Страшно…

Мы больше не адекватны. Мы летим.

Часть 2. Ядерный взрыв.

Хочу уйти в уборную комнату. Не могу встать. Теряюсь в мыслях и образах. Забываю, что хочу уйти. Смеюсь. Энергетические потоки подхватывают меня. Бросает из состояния в состояние. Не понимаю, что происходит. Окружающий мир преобразовался в космическую материю. Предметы перестали существовать. Есть только энергия. Не понимаю где я. Не знаю, как я здесь оказалась. Память стерта…

Внезапно вспоминаю, что хочу уйти.Но куда я должна идти? Ничего не помню и не понимаю. Я уже не здесь.

Смотрю на своего молодого человека. Боже! Он горит огнем. Еще таращит в разные стороны. А его яркая майка сжигает мне глаза. Я вижу в нем демона. Он и есть демон. Яркий, огненный демон, которого размазало по всему небу. Прошу не смотреть на меня. Периодически отбегаю на насколько метров и возвращаюсь. Мне очень страшно.Начинается паника. Что же это?…

Смотрю на друзей. Чувствую волнение. Они летят в неизвестности, ничего не понимая. Господи, лишь бы все смогли вернуться…

Да. Пора идти в уборную. Прошу помочь мне. Боюсь потеряться или встретить Ужас в одиночестве. Красное, демоническое пятно вдруг становится до боли знакомым и родным. Переживаю за него.

— Нуно ити…

Он теряется в пространстве. Понимаю, что должна спасти его. Хватаю за руку.

Пять минут беспамятства.

Бар на берегу. Туалет. Какие-то ракушки и цветы. Волшебный мир. Все не реально. Смотрю в зеркало. Вижу только мультяшные глаза. Не знаю, чьи они.Трогаю свое лицо. Чужое.

Стены туалета поглощают меня. Сижу на полу. Где я? Что я? Энергия. Тяжелая, яркая и острая энергия. Нет слов. Нет мыслей. Все движется в диком танце. Блять, да что это?! Позовите врача! Я хочу выйти! Верните меня в прежнее состояние. Не помню состояние трезвости, но знаю, что там мне будет легче.

Воздуха нет. Прошу соучастника моего трипа вести меня, помочь мне, спасти меня. Он летит вместе со мной. Никто никого не спасет…

Беспорядочные слова, мысли, действия. Что — то должно произойти… Звонок! Боже, вот оно — спасение.

— Где вы?

— Где мы?

— Я ничего не понимаю.

— Как мне вас найти?

— Найди меня.

Тишина. Вижу просвет. Хватаю товарища за руку. Свобода!

Часть 3. Синхронизация грибницы. Тело прощай!

Падаю в лежак. Снимаю обувь. Нужна вода.. Много воды. Я сгораю изнутри.

— Вода…

— Сейчас принесу.

Минута мочлания. Я одна во всем мире. Ужас.

— Эй, где ты? Я боюсь.

— Где ты? Я не могу тебя найти. Я потерялся!

Поднимаю руку. Он идет на маяк.

Сидим. Пустота. Кого-то нужно отыскать…

Вижу много людей на берегу. Да их двое… Они смотрят на нас.

Испытываю приступ безграничного счастья. Ребята нашли нас.

— Как хорошо, что вы здесь.

Смотрю на них. Понимаю, что они в таком — же, точно в таком-же невероятном трипе, что и мы. Радуюсь.

Сидим впятером. Наш маленький мир. Космос. Гигантские звезды. Яркие фонари. Качественный, психоделический 3D.

Грибница синхронизировась. Говорим телепатически. Есть только мы.

Времени и пространства больше нет. Мы даже не понимаем, что это — время. Есть вечность. Мы вечны. Мы одно целое. Это невероятно! Мир ТАКОЙ!

Мы летим. Смотрим друг на друг. Передаем воду. Все что нам нужно, у нас есть. Какая красота… Классно..

Произносим слова, все остальное договариваем мысленно. Смеемся. Бесконечная энергия, которая не имеет начала, не имеет конца. Да, все именно так. Мы — сознание. Не тело. Тело осталось лежать на берегу. Эйфория и полное спокойствие. Не страшно остаться здесь навсегда. Восхищение и принятие.

Умудряемся шутить. Дружно закатываемся от смеха. Надолго. До слез.

Вселенная примает нас. Пронизывает нас. Мы часть ее. Она — часть нас. Вселенский разум.

— Сколько людей идет по берегу?

— Три.

— Два.

— Пять.

В удивлении ржем.

— Сколько нас?

— Шесть.

— Не знаю.

— Так сколько нас?

Не могу посчитать. Никто не может. Это не важно.

— Сколько времени?

— Времени нет.

— Согласен.

— Это невероятно…

 

Место действия: Майнам пляж и Сатанг Бар, Самуи.

Место действия: Майнам пляж и Сатанг Бар, Самуи.

Все истории выдуманные и помните, что в Тайланде очень строгие законы относительно наркотиков, и за распространение можно выхватить смертную казнь, посмотрите фильм Бангкок Хилтон.

 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

17 комментариев к “Грибной Самуи”

  1. Antonio:

    ..Все истории выдуманные..

    жесть, а я поверил :-))

  2. neversayno:

    спасибо за пост, познавательно) Я как то по молодости случайно съел овер~130 обычных подмосковных и действительно на жизнь с другой стороны посмотрел. Тут очень правильно сказано, что все что происходит с тобой в трипе — потом остается с тобой. Такая духовная школа, не развлечение однозначно, хотя весело бывет)

  3. Ян:

    Пума подскажи!!! травку то туристам в Тае Можно покупать да курить? это же типо тоже наркотик, или как?

    • puma:

      Конечно наркотик, если поймают с большой дозой то вплоть до смертной казни за распространение.

  4. vova:

    Подскажите, пож-та, к любому погонщику подойти можно с этим вопросом или знать надо? )) спсб

  5. тамаса:

    Живу на севере России.У нас этих грибов жопой ешь не надо не куда ехать.Доза 300р.правда доза не 5 грибов а 33.но эфект по моему тот же.в них тоже содержится псилоцибин.Лично их хавал раз 30 но их нельзя ести часто.раз в месяц.но если их хавать часто эфект будет не тот.а если их съести сразу же на следующий день то эфекта вообще не будет.
    Что я могу сказать по поводу эфекта???Я многое что пробывал но это не с чем не сравнится.это философия.Я даже пробывал их хавать один в стерео наушниках под медитативную музыку закрыв глаза.впечатлило.я был как в космосе где кругом одни отдаленные от тебя звезды на большом ростаянии и на холодно темно синем космическом пейзаже возникали разные животные причудливых форм они менялись и становились другими животными то возникало какое то лицо потом оно отдолялось от тебя на огромное растояние преврощаясь в точку как звезда.короче это не описать.Но не советую их пробывать одному уж тем более первый раз.можно сойти с ума и я не шучу.Чтоб их хавать одному нужна практика как у меня даже хозяин статьи не до конца по моему понимает что это такое но хотя он близок=)
    кто хочет их попробывать советую есть их с кем небудь и лучьше с тем кто уже их пробывал.Но если ты смелый малый и с психикой у теб все нормально то можно и двоем с кем нить кто их не пробывл но тут уже надо боятся за того человека)потому что могут быть очень сильные паники до такой степен что можешь выбежать из окна))лютый страх!!!но если его перебороть то будет вам счастье))приобретете много опыта.главное не замыкаться не бояться того что с тобой твориться не залипать в одном положении не думать об одном и том же.посидел встал походил снова посидел.поверте если вы сидели и встанете то мир может у вас кардионально измениться))вы вроде бы секунду назад только встали а вам будет казаться что вы стоите уже мин 30)))и вы будите смотреть на то место где вы сидели и думать ебать как это давно было))вы уже об этом будите вспоминать как о давно прошедшем времени))и самое главное отгоняйти от себя плохие мысли сразу же а то начнется паника.и перед употребление знать 100 пудово что ближайшие 6 часов вас не кто не побеспокоит отключите телевоны скайпы итд.все эти 4-6 часов вы будите только самим с собой ну или с тем с кем употребляите.кстати если вы будите употреблять с другом то вы будите друг друга понимать без слов)поивляится некая телипатия))ты даже сможешь знать то о чем он думает))отходняк с них есть и лучьше сниматься 3-4 плюшками гашиша)))но так как вы не курите)то придется мин 30 потерпеть))отходняк такой.вам просто страшно и все)))но спрактикой и это проходит.Употреблять их можно хоть как.но лучьше всего заваривать в стакане t воды не больше 80градусов если больше можете убить псилоцибин.можно в йогурте,сухими тупо хавать.но когда мы собираемся с друзьями то мы их просто завариваем в чайнике по шт 100 сразу в зависимости от количества друзей разливаю по кружкам навар и сразу заливаю их заново пока пьем навар готовится следущая доза по кружке и так их можно за раз заворить раза 3 в конце разлить все по кружкам и выложить грибы в йогурт или в кружку всем по ровну и все выпить и схавать целиком.и все)) можете попрощаться с собой и друзьями на ближайшие 5 часов вы отправляетесь в путишествие)).(доза на одного чел. 33 гриба ну это наших русских грибов)

  6. тамаса:

    и еще знайте время там идет бесконечно одна песня которая играет по радио может идти часа 3 или хуй даже знает сколько вы теряетесь во времени а эти грибы держат 3-6 часов так что будьте готовы.Но грибы накрывают волнами оно то отпустит то снова ты погружаешься в волну нерваны.так что временами сознание к вам приходит так что советую в эти моменты проверить время и засеките когда вы их сьели чтоб знать хотя бы примерно когда отпустит.и еще один минус если уж вам стало вообще в тягость и вы стоите на коленях и просите бога чтоб вас отпустило то это бесполезно вас не отпустит)))))))воду в такие моменты пить не советую а то еще больше разгонит))))выхода тут два.первый поблювать попить воды и снова поблювать то вас отпустит мин через 30 или взять пузырь водки и хлопнуть его)))кстате под алкоголь грибы идут лучьше легче переносится паника и удовольствий больше)

  7. улирик:

    а то что говорят на счет мухоморов правда?

  8. kirillsamui:

    Если психика в норме , то bad трипа не будет. А что самое ценное — после грибов — ты приходишь в согласие с самим собой, любые проблемы если они есть, ты просто находишь самое лучшее, самое приемлемое решение. Если путешествие было хорошее, то и ты становишься, как то лучше, добрее, спокойнее , да и мудрее. Похожая фигня, но хотя совсем другая — это ДМТ -время трипа около 40-50 мин. Так что дерзайте молодёжь

  9. Евгений:

    В феврале был на Пхукете. Познакомились с парочкой в клубе, они рассказали что грибы есть на острове пи пи. Там без проблем приобрели 5 пакетов по 1000 бат за пак. В паке 3 гриба- это на человека, нам сделали коктейль в баре и …. в общем испытанное мной схоже с описанием автора поста.

    • Вики:

      Евгений , подскажите к кому обратится на Пи пи с этим вопросом:)

      • Евгений:

        Бар ONLY, это самый крайний бар если идти по пляжу, хорошо видно ночью, название бара светится зелёным светом. Там работают русские бармены Оля и Настя, они все подскажут и расскажут)) или в баре можно обратиться к любому тайцу.

Написать ответ